+38 066 125 7520    Пн–Пт 09:00–18:00,
+38 067 895 4143    Сб, Вс Выходной

Рубрика: Рецепты


Как не крути, но жизнь без сладкого не представляется. И любимо кафе, в котором умеют готовить воздушные эклеры и сочные штрудели!  Все должно быть на высоте: вкус, вид и подача. О холодных и горячих вкусностях В современном мире существуют два Read more…


Что может быть вкусней, ароматней и уютней, нежели чашечка горячего шоколадного напитка и приятная компания? Как же иногда хочется дома выпить по-настоящему вкусный и насыщенный горячий шоколад… На самом деле, это вполне возможно и проще чем кажется! Нужно немножко терпения Read more…


Капучино смело можно назвать одним из самых популярных кофейных напитков. Обычно его предпочитают те, кто не любит эспрессо в «чистом» виде, но все же, жить без кофе не могут.  Этот мягкий напиток отличается отсутствием горчинки и нежной ореховой пеной. Конечно, Read more…


Дабы сварить вкусный кофе в домашних условиях не обязательно иметь под рукой специальные приспособления типа турки, кофеварки или френч-пресса. Можно обойтись и вовсе без всего этого. Давайте варить  самым простым, домашним способом! Рецепт «чайного кофе» Начнем, пожалуй, из самого простого Read more…


Ничего так не красит наше утро, как чашечка вкусного кофе со свежими круассанами… И как чудесно, что в мире существуют множество видов кофейных напитков: эспрессо, ристретто, латте макиато, мокко, лунго… Данная статья посвящается тем, кто любит мягкое и воздушное латте. Read more…


Изначально, френч пресс придумали для заваривания кофе. Но, со временем, люди начали экспериментировать и готовить с помощью этого нехитрого устройства чай. Эксперимент удался на славу! Сегодня же, многие забыли о том, что френч пресс предназначался для кофе, и более успешно Read more…


Говорят, если кричать во все горло 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то выработанной энергии будет достаточно, чтобы подогреть одну чашку кофе. Но нам незачем прибегать к таким непрактическим методам, если существует самая востребованная техника, готовящая самый вкусный напиток Read more…