+38 066 125 7520    Пн–Пт 09:00–18:00,
+38 067 895 4143    Сб, Вс Выходной


Японская кухня – это не только суши, роллы и лапша, это целое искусство церемонии приема пищи. Здесь огромное внимание уделяется подаче и, соответственно посуде, из которой будут кушать. Простота оформления, натуральные материалы и нечеткость линий – японская кухня, как она Read more…


Данный напиток – не просто культовый, у него есть своя история, свои интриги и свои аутентичные рецепты. Советуем сохранить данный материал, ведь он вам очень пригодится в путешествиях по миру. Фраппе. Страна происхождения: Греция Интересный факт: единственный кофейный напиток, где Read more…


Горячий шоколад – напиток богов! А поистине божественным его делают качественное сырье и профессиональная техника. Сейчас речь пойдет именно об специализированных аппаратах, способных делать много вкусного и горячего шоколада. Почему вам это нужно? Начнем с того, что данные агрегаты универсальны Read more…


Что лучше всего скрасит любой праздник? Правильно – горячий шоколад! А что еще лучше – фонтан из горячего напитка вприкуску с фруктами или сырами. Все дело в шоколаде Современный рынок HoReCa предлагает роскошный выбор как профессиональных  фонтанов для празднеств в Read more…


ХХІ век – век развития науки и технологий. Сектор кулинарного искусства не менее современен и сегодня мы имеем возможность попробовать от самых простых и знакомых нам блюд, до вовсе экстраординарных вкусов и запахов. Поговорим об одной из самых популярных видов Read more…


Один из главных парадигм хорошего ресторана – это безупречная гигиена столовых приборов. Ничто так не понижает рейтинг заведения, как жирные пятна на тарелках. Поэтому, на каждом профессиональном предприятии общественного питания стоит небольшой аппарат, способный вымыть за час от 100 тарелок Read more…


Промышленный холод для сегмента HoReCа широко представлен на рынке Украины и Европы. Такое оборудование играет очень важную роль в качественном ресторанном бизнесе. Встречают по объему… Холодильные шкафы – разумная альтернатива обычным холодильникам. Данные аппараты разделают на два типа: низкотемпературные; среднетемпературные. Read more…


Быть барменом – сложное ремесло, требующее не только специальных знаний, но и таланта. Впрочем, без специального инвентаря приготовить даже самый простой коктейль будет очень сложно. Предлагаем интересный материал о том, что нужно купить бармену, дабы достичь успеха в карьере, а Read more…


А вы знаете, что один и тот же сорт кофе (приготовленный в разных моделях кофемашин) будет иметь совершенно другой вкус? Предлагаем вам обзор самой популярной техники для домашнего использования. Здесь представлены как простенькие модели, так и дорогостоящие, а выбор за Read more…